Impressum

Literatur des 19. Jahrhunderts

Die Liste enthält 1 Eintrag. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

Abbildung
 
Beschreibung
Gesamte Buchaufnahme
Preis
EUR
KOCHBÜCHER.– BRILLAT-SAVARIN, Jean Anthelme: Physiologie des Geschmacks. oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Den Pariser Gastronomen gewidmet… Uebersetzt und mit Anmerkungen versehen von Carl Vogt. 1. Aufl. dieser Neuausgabe. Leipzig Koehler & Amelang 1983 8° 477 S., 1 Bl., mit zahlreichen sw. Abb. OLwd. mit OSU; Ebd. mit Silberprägung. tadellos.

Schlagwörter: Faksimile, Kochbücher, Literatur des 19. Jahrhunderts, Physiologie, Sittengeschichte

Details anzeigen…

5,--  Bestellen
Eintrag 1–1 von 1
Zurück · Vor
Seite: 1
:
: : :