Impressum

Gesamtbestand

Die Liste enthält 20731 Einträge. Es ist kein Suchergebnis aktiv, der gesamte Bestand wird angezeigt.

Abbildung
 
Beschreibung
Gesamte Buchaufnahme
Preis
EUR
59564BB.jpg KOCHBÜCHER.– EMSCHMIDT: Plaudereien an deutschen Herden. Trostworte für „Halbrohköstler“ und für die, so sich garzusehr vor „Frischkost“ fürchten. Leipzig (Lühe), 1932. 55, 7 S. OKart. gut erhalten.

EA.

Details anzeigen…

5,--  Bestellen
  KOCHBÜCHER.– FÖTSCH, Arno: Der Patissier. Hotelkonditorei und Süßspeisenbereitung. Nordhausen (Killinger), 1952. 77 (2) S. ill. OHLn.

EA.

Details anzeigen…

5,--  Bestellen
55283AB.jpg KOCHBÜCHER.– GERLACH, Gottlob: Taschenbuch der Haus-Conditorei. Für Hausfrauen und deren Töchter, Wirthschafterinnen, Köchinnen und alle, die sich mit der Conditorei befassen wollen. In 6 Abtheilungen. Erfurt (Andrea), 1841. 12°. 40, 57, 54, 47, 48, 48 S. mit 729 gründlichen Vorschriften für (…) Torten, Kuchen, Baseter-, Nürnberger- und Thorner Lebkuchen, Gelees und Marmeladen, Gefrorenes, Cremes, Pasten, Confecte, Biscuits, Makaronen, Lezetten, Marcipan, Dragees usw selbst zu bereiten. neuer Pb mit goldgeprägtem Rücken. innen teils stärker braunfleckig, Titelseite der ersten Abtheilung fehlt.

Rarissimum der EA dieses Konditoreibuches. Wohl kein zweites Mal aufzufinden.

Details anzeigen…

500,--  Bestellen
50934AB.jpg KOCHBÜCHER.– GESSNER, Conrad: Büchlein von der Milch und den Milchprodukten. 1. Aufl., Nachdr. der Erstausg.: Froschauer, Zürich 1541. Mönchengladbach (Schlösser), 1996. XV, 95, 51, XXXVI S. mit zahlr. Abb. farb. ill. OKart. wie neu.

Schlagwörter: Milch, Milchprodukt

Details anzeigen…

30,--  Bestellen
50014AB.jpg KOCHBÜCHER.– HAHN, Mary: Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. 33.– 34. Aufl. Wernigerode (Hahn), 1928. 661 (11) S. mit 400 praktischen Abb. und dem jede Hausfrau besonders interessierenden reich illustrierten Abschnitt Der Tee- oder Abendtisch. farb. ill. OLn. Gelenke leicht gelockert, sonst gut erhalten.

Schlagwörter: Kulturgeschichte

Details anzeigen…

30,--  Bestellen
50353AB.jpg KOCHBÜCHER.– HAHN, Mary: Praktisches Kochbuch für die bürgerliche Küche. 14. verbesserte und erweiterte Aufl. Berlin (Selbstvlg.), 1934. 445 (3) S. mit 232 Abb. sowie 12 teils farb. Tafeln und den reich illustrierten Abschnitt „Der Tee- oder Abendtisch“ und einem Anhang „Eintopfgerichte“. ill. OLn. Schnitt leicht bestaubt, sonst feines Ex.

Details anzeigen…

20,--  Bestellen
55197AB.jpg KOCHBÜCHER.– HECKMANN, A.: Modeko. Die moderne Dekorkunst in der Komnditorei. Neue Folge. 2. Aufl. Nordhausen (Killinger), 1925. 27 x 29 cm. 91 Tafeln (Dekorationsbeispiele, 62 farbig, 29 s/w.) ill. OLn. Gelenke etwas gelockert. Mappe mit Rezeptheft und Schablonen fehlen leider.

Details anzeigen…

25,--  Bestellen
  KOCHBÜCHER.– HÜNI, Eleonore: Torten und Patisserie. Basel (Reinhardt), o.J. Gr. 8°. 32 S. mit zahlr. Bildern. OKart. gutes Ex. = Rezept-Hefte der Radiiotante 17.

EA.

Details anzeigen…

5,--  Bestellen
55262AB.jpg KOCHBÜCHER.– KARG, Rudolf: Back- und Süß-Speiseküche. Illustriertes Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen. Reiche Sammlung selbsterprobter Rezepte und des Neuesten aus der Praxis. 2. vermehrte Aufl. Nordhausen (Killinger), 81909). XVI, 156 (6) S. mit zahlr. Abb. OLn. mit Goldprägung. kaum gebräunt.

Details anzeigen…

70,--  Bestellen
48589AB.jpg KOCHBÜCHER.– KLEIN, C.F.: Die Küche. Vollständiges praktisches Handbuch der Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche. Enthaltend 2235 der neuesten und besten Kochrezepte auf deutsche, französische und englische Art. 6. vermehrte Aufl. Leipzig (Fesimple), 1902. LVI, 431 (1) S. ill. OLn. Rückdeckel mit leichtem Wasserschaden, dort auch farblich etwas durchgeschlagen.

Schlagwörter: 1.H, Buchillustration 20.Jahrhundert

Details anzeigen…

50,--  Bestellen
Einträge 9701–9710 von 20731
Seite: 1 · 2 · ... · 968 · 969 · 970 · 971 · 972 · 973 · 974 · ... · 2073 · 2074
:
: : :